-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Суп харчо

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:07 + в цитатник

Многие мужчины любят больше суп-харчо,чем другие супы, поэтому предлагаю и вам познакомиться с рецептом этого вкусного супчика.

3290568_dsc007071 (655x438, 109Kb)

В классическом харчо нет моркови и, для подкисления, добавляют ткемали, которых у меня не оказалось, но был сушеный тамаринд, который прекрасно выступил в роли «подкислителя».

Продукты:
мясо (говядина) 500 г
лук 120 г
морковь 80 г
томаты без кожицы 500 г
тамаринд сушенный 5 г
рис 150 г
соль
перец
хмели сунели 1 ч. л.
жгучий красный перец
чеснок 2-3 зубчика
зелень кинзы

Приготовление:

Мясо, с небольшим количеством жира, нарезать кусками поместить в чашу мультиварки (REDMOND RMC-M70) и обжаривать в режиме «жарка».

SONY DSC
Как только мясо обжарится, добавить нарезанный лук, натёртую морковь, специи, продолжать обжаривать в указанном режиме.

SONY DSC
Добавить для подкисления измельченные томаты без кожицы,

SONY DSC

ткемали (у меня роль ткемали с успехом выполнил сушенный тамаринд).

SONY DSC
Влить 2,5 л кипящей воды, добавить кусочек жгучего перца без семян, готовить в режиме «тушение» 1 час, за 20 мин. до окончания программы добавить промытый рис, продолжить готовить в указанном режиме, посолить по вкусу.

SONY DSC
Готовый харчо заправить мелко рубленным чесноком, оставить в режиме «подогрев» на 10 мин.
Подавать, посыпав зеленью кинзы.

источник

SONY DSC

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Люблю харчо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:10 (ссылка)
Обожаю харчо! И готовлю его с молодой баранинки! Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 00:37 (ссылка)
как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку