-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп харчо

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:07 + в цитатник

Многие мужчины любят больше суп-харчо,чем другие супы, поэтому предлагаю и вам познакомиться с рецептом этого вкусного супчика.

3290568_dsc007071 (655x438, 109Kb)

В классическом харчо нет моркови и, для подкисления, добавляют ткемали, которых у меня не оказалось, но был сушеный тамаринд, который прекрасно выступил в роли «подкислителя».

Продукты:
мясо (говядина) 500 г
лук 120 г
морковь 80 г
томаты без кожицы 500 г
тамаринд сушенный 5 г
рис 150 г
соль
перец
хмели сунели 1 ч. л.
жгучий красный перец
чеснок 2-3 зубчика
зелень кинзы

Приготовление:

Мясо, с небольшим количеством жира, нарезать кусками поместить в чашу мультиварки (REDMOND RMC-M70) и обжаривать в режиме «жарка».

SONY DSC
Как только мясо обжарится, добавить нарезанный лук, натёртую морковь, специи, продолжать обжаривать в указанном режиме.

SONY DSC
Добавить для подкисления измельченные томаты без кожицы,

SONY DSC

ткемали (у меня роль ткемали с успехом выполнил сушенный тамаринд).

SONY DSC
Влить 2,5 л кипящей воды, добавить кусочек жгучего перца без семян, готовить в режиме «тушение» 1 час, за 20 мин. до окончания программы добавить промытый рис, продолжить готовить в указанном режиме, посолить по вкусу.

SONY DSC
Готовый харчо заправить мелко рубленным чесноком, оставить в режиме «подогрев» на 10 мин.
Подавать, посыпав зеленью кинзы.

источник

SONY DSC

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Люблю харчо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:10 (ссылка)
Обожаю харчо! И готовлю его с молодой баранинки! Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 00:37 (ссылка)
как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку