-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Паста с вешенками в сливочном соусе

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:44 + в цитатник

3290568_Pastasvechenkami (600x400, 77Kb)

Сегодня в супермаркете купила очень свежие, ароматные грибы вешенки и сразу созрела идея приготовить их в сливочном соусе с итальянской пастой Barilla, которую я просто обожаю.

Блюдо по своей сути очень простое, но при этом настолько вкусное, что съедается сразу. Вешенки, или как их у нас в Украине называют Глывы с очень насыщенным вкусом, а в сочетании со сливками, они способны украсить любое блюдо. У этих грибов достаточно жесткая ножка, поэтому для блюда лучше использовать шляпки. Вместо пасты можно взять обычные макароны или спагетти.

Для приготовления пасты Barilla с вешенками в сливочном соусе нам потребуется:

  • 900 гр. грибов
  • 500 гр. пасты Barilla
  • 1 большая луковица
  • 1 стакан сливок
  • 3 зубка чеснока
  • 3-4 с.л. оливкового масла
  • Сыр пармезан (у меня натертый)
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Вот такие красивые и аппетитные грибы вешенки я сегодня купила.

Лук нарезаем мелкими кубиками.
Вешенки нарезаем более крупно, причем ножки лучше не использовать, так как они достаточно жесткие.
Зелень и чеснок мелко нарезаем.
Вот у нас все готово, можно приступать к приготовлению.

На оливковом масле, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до прозрачности.

Добавляем мелко нарезанные грибы и готовим до размягчения.
Солим, перчим по вкусу.

 

Вливаем сливки и готовим до загустения.

Добавляем мелко порезанную зелень петрушки.

Пока готовятся грибы, в кипящей воде варим пасту 9 минут, до состояния аль денте (почти готовности). Сливаем воду.

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем грибной соус. Посыпаем пармезаном и порезанной свежей зеленью.

Наше вкусное блюдо готово. Можно наслаждаться.

отсюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:46 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 12:26 (ссылка)
Паста Барилла очень сильно испортилась в плане качества теста. Мы покупаем другую отличную фирму, только названия не помню. Кажется тоже итальянская. За рецепт большое спасибо, как раз искала рецепт такого соуса к пасте.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 12:29 (ссылка)
Все есть кроме сливок!Вместо вешенок белые грибы.Где бы сливки взять и обязательно сделала бы
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 13:52 (ссылка)
Необычное блюдо... Наверно вкусно?...
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 02:11 (ссылка)
ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку