Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бутерброды со слабосоленым лососем и оливками |
Бутерброды – это всегда актуально!
Их едят утром к чашечке кофе, в обед и на ужин, без них не обходится ни один праздничный стол. Я очень люблю их готовить, используя самые разнообразные ингредиенты – сыр, колбасу, ветчину, крабовые палочки и многое другое.
Сегодня на ужин я решила приготовить очень вкусные бутерброды из французского багета со слабосоленым лососем и оливками. Дополнил вкус зеленый виноград и листья салата, которыми я украсила бутерброды. Чтобы бутерброды еще красиво выглядели внешне, я использовала специальные шпажки, на которые наколола рыбу и оливки. Получилось очень вкусно, бутерброды исчезли за считанные минуты!
Для приготовления бутербродов со слабосоленым лососем и оливками нам потребуется:
Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и смазываем их сливочным маслом.
У меня лосось нарезной в упаковке, поэтому нарезать не нужно было. Если у вас одним куском, нарезаем продолговатыми кусочками.
Сворачиваем кусочки лосося в трубочку.
Накалываем вначале на шпажку оливку, а потом трубочку из рыбы и вставляем в кусочек багета.
Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки.
Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды.
Вот так все легко и просто, а главное – вкусно!
Такие бутерброды станут отличным решением для праздничного стола, их можно использовать для фуршетного стола.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |