Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спагетти болоньезе |
Спагетти болоньезе (так в Италии называют соус к пасте) в моей семье просто обожают. Готовится блюдо легко и быстро.
Очень часто в данное блюдо добавляю тертый сыр пармезан, в этот раз готовила без него, так как не все его любят.
Очень вкусным блюдо получается, если фарш двух видов – свиной и говяжий, у меня сегодня только свиной. Многие в данное блюдо добавляют еще и сельдерей. Итак, отступления в сторону, начинаем готовить спагетти болоньезе!
Для приготовления спагетти болоньезе нам потребуется:
Лук мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
За несколько минут до готовности, добавляем мелко измельченный чеснок.
Помидоры на несколько минут ложим в кипяток, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
Свиной фарш обжариваем на сковороде, постоянно помешивая, что бы распались все «комочки».
Солим по вкусу.
Добавляем порезанные помидоры, томатную пасту, и все приправы.
Добавляем лук и чеснок.
Обжариваем еще пять минут под крышкой.
Спагетти отвариваем 8-10 минут.
На тарелку выкладываем спагетти. Сверху кладем мясной соус.
Наше блюдо спагетти болоньезе готово!
Приятного приготовления!
Рубрики: | итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |