-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Макаронник с бужениной и вялеными томатами

Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:36 + в цитатник

3290568_768855_wmark (600x399, 55Kb)

Из тех продуктов, которые есть в холодильнике, можно приготовить это блюдо разных вкусов и сочетаний. Если хочется десерта, можно приготовить сладкий макаронник с ягодами, маком, черносливом или изюмом. Сегодняшний рецепт — это полноценный завтрак, которым можно накормить всю семью.

Рецепт мне настолько понравился, что я даже согласна специально приготовить макароны, лишь бы еще раз позавтракать этим блюдом. Надеюсь, и вам оно понравится, ведь не только у меня остаются готовые макароны.
Для приготовления макаронника с бужениной и вялеными томатами необходимы:
— 3-4 стакана остывших отварных макарон
— 200 г буженины
— 150 г твердого сыра
— горсть вяленых томатов
— 6-7 яиц
— соль и черный молотый перец по вкусу
— зелень свежей петрушки для посыпки готового блюда
— сливочное масло для смазывания формы
Отварные макароны перед приготовлением остужаем, если они горячие.
макаронник
Добавляем в них яйца.
макаронник
Нарезаем буженину брусочками небольших размеров. Если буженина будет со специями, это только плюс — готовое блюдо будет очень хорошо пахнуть. Если буженина попалась без обилия специй, лучше добавить дополнительно специи по вкусу.
макаронник
Добавляем брусочки буженины к макаронам. Если этого ингредиента у вас больше, чем 200 г, то макаронник будет только вкуснее. Это тот случай, когда маслом кашу испортить невозможно.
макаронник
Натираем твердый сыр на крупную терку и добавляем к остальным продуктам. Солим и перчим по вкусу.
макаронник
Добавляем горсть вяленых томатов.
Перемешиваем получившуюся массу и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
макаронник
Рисуем сеточку из майонеза.
макаронник
Макаронник можно выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 160 градусов или выпекать 1 час на программе «Выпечка» в мультиварке. И в том, и в другом случае макаронник получается очень аппетитный.
макаронник
В мультиварке мне даже больше нравится это блюдо, так как не нужно проверять готовность макаронника, и он получается менее зажаренным, что полезнее для организма.
макаронник
Чтобы утром угостить родных таким завтраком, можно подготовить с вечера все ингредиенты, а утром все смешать и отправить выпекаться за 30-60 минут до завтрака (в зависимости от того, в чем готовите).
Думаю, у вас тоже есть любимые рецепты макаронника. Поделитесь идеями, так как тема эта популярная почти для каждой кухни.

источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:52 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:09 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:52ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:37 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:14 (ссылка)
Обалденный рецепт! Все что под рукой в дело!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю! Отлично пообедала...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:51ссылка
Вот отлично!А я уже переживал...что ты заблудилась...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку