-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Баклажаны фаршированные по-каталонски

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник

Очень люблю баклажаны, из них можно приготовить множество разных вкусных блюд, и сегодня баклажаны фаршированные по-каталонски

3290568_Baklachanupokatalonski (600x400, 88Kb)

Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Очень сложный и необычный вкус – по настоящему украшают помидоры и сыр.

Для приготовления баклажан фаршированных по-каталонски нам потребуется:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. твердого сыра
  • Зелень укропа
  • Соль, перец

Баклажаны разрезаем пополам, и аккуратно вынимаем серединку, чтобы получились лодочки.

Луковицу режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

Мякоть баклажана нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим.

Тушим баклажаны вместе с луком и чесноком.

С помидора снимаем кожицу, сделать это очень легко, нужно его опустить на секунду в кипяток, кожица легко снимется. Нарезаем помидор мелкими кусочками.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезаем.

Помидоры и яйца добавляем к баклажанам, туда же добавляем зелень укропа и половину натертого на мелкой терке сыра. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Наполняем начинкой наши половинки баклажанов.

Сверху посыпаем оставшимся потертым сыром.

Чтобы сыр не подгорел, верх прикрываем фольгой.

Отправляем наши баклажаны в хорошо прогретую духовку и запекаем приблизительно 30 минут.

Выкладываем готовые баклажаны на блюдо, украшаем зеленью, а сверху посыпаем, свежей зеленью укропа.

Получилось не только очень аппетитно, но и вкусно!

источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Это вкусно и полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:40 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо, вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Прекрасное и полезное блюдо, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку