-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Скумбрия маринованная в яблочном соусе с пряностями

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:37 + в цитатник

СКУМБРИЯ
(маринованная в яблочном уксусе с пряностями)

3290568_pbUbowDiO3U (604x453, 60Kb)


Ингредиенты:
● 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
● лук репчатый по вкусу
● 250 мл воды
● 6 гвоздик
● перец горошком шепотка
● 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
● зерна кориандра шепотка
● 2 чайные ложки соли
● 1/2 чайной ложки сахара
● 2 столовые ложки подсолнечного масла
● 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Обожаю такую рыбочку! Вкуснтянина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 20:13ссылка
С картошечкой, и обязательно 100 грамм!!
Юрэй_515   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:43 (ссылка)
Звучит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:50ссылка
Конечно аппетитно!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК. БЛАГОДАРЮ. Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:26 (ссылка)
Очень люблю....НО не ем!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анфиса_Бояльская   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:56 (ссылка)
:-)как раз и рыбка в холодильнике есть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку