-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7052
 омментариев: 50323
Ќаписано: 63083


»спанска€ паэль€

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 10:17 + в цитатник

»спанска€ паэль€ в казане

3290568_OrVvudeNiE (700x396, 51Kb)

»нгредиенты:
пакет морепродуктов замороженных - 1кг
рис круглозерный - 0,5 кг
перец болгарский (красный и зеленый) - 2шт
лук репчатый - 1 больша€ головка
лук зеленый - 4 хвостика
ѕомидор - 3 шт
„еснок - 2 зубчика
“омат паста - 1 чайна€ ложка
Ўафран ( € использовал куркуму) - 1 столова€ ложка
ћасло оливковое (оп€ть же : у мен€ было только подсолнечное)
—оль по вкусу
ѕриготовление:
1.‘отографи€ неполна€. забыл положить помидоры, чеснок и куркуму.
2.–азогреваем в гор€чем казане масло.  ак € писал выше, дл€ правильной паэльи нужно оливковое масло, а у нас совсем неправильна€, поэтому вполне подошло и подсолнечное без запаха.
3.ќбжариваем порезанный мелко репчатый лук.
4.¬ подрум€ненный лук закидываем перцы порезанные на крупные квадратики и зеленый лук тоже крупно порезанный. ѕерцы € использовал разноцветные просто дл€ красоты.
5.ѕерец стал м€гким? «начит пришло врем€ дл€ засыпки морепродуктов.
6.ѕока обжариваетс€ весь основной состав, натираем помидоры на крупной терке.
7.ѕрошло пару минут жарени€ морепродуктов, добавим натертые помидоры, чеснок и куркуму (шафран).
8.≈ще через пару минут добавим воды.
9.ƒаем закипеть, провер€ем на соль и чтобы морские гады от долгой варки не стали резиновыми,€ всю смесь вытащил из кип€щего "бульона".
10.¬ получившийс€ "бульон" всыпаем полкилограмовый пакет риса. » оставл€ем его на большом огне, не накрыва€ крышкой.
11. огда рис уже почти сварилс€, возвращаем овощи и морепродукты обратно в казан. ѕеремешиваем, накрываем крышкой.
12.ƒаем насто€тьс€ минут п€ть-дес€ть и вуа-л€, несем блюдо на стол.
bon.appetit

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 10:18 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 10:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 16:34 (ссылка)
спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 18:50ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 17 —ент€бр€ 2014 г. 16:58 (ссылка)
«амечательный рецепт! Ѕлагодарю, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку