-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6839
 омментариев: 49410
Ќаписано: 61909



8 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов!

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 09:18 + в цитатник

3290568_5drxWuyeJRU (600x398, 30Kb)

 лассический заварной крем
»нгредиенты:
✔ 500мл. молока
✔ 200гр. сахара
✔ 1ч. ложка ванилина
✔ 50гр. муки
✔ 4 €ичных желтка


ѕриготовление:
1. яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.
3. ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

3290568_gJEug2szCbc (602x434, 31Kb)
 рем масл€ный универсальный
»нгредиенты:
✔ упаковка сливочного масла
✔ 4 куриных €йца
✔ песочный сахар 1 стакан
✔ пудра сахарна€ 100 грамм
✔ щепотка ванили, по желанию, можно без нее
ѕриготовление:
1. ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром.
2. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса.
3. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

********
 рем со сгущенкой и €йцами
»нгредиенты:
✔ масло сливочное разм€гченное 200 гр.
✔ молоко сгущенное 100 гр.
✔ €йца (желтки) 2 шт.
✔ ванилин либо ликер
ѕриготовление:
1. –азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
3. ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.
 рем из сгущенки и сливочного масла
»нгредиенты:
✔ 1 банка сгущенного молока
✔ 1 пачка сливочного масла
ѕриготовление:
1. ¬збиваем масло и молоко до однородной массы.
2. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.

********
 рем из манной каши
»нгредиенты:
✔ 1/2 стакана молока
✔ 1 ст.л. манной крупы
✔ 1 ч.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. сливочного масла
✔ 1 желток
✔ 1 ч.л. ванильного сахара
ѕриготовление:
1. ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром.
2. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне.
3. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. 4. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

********
—ыр-крем "ћаскарпоне"
»нгредиенты:
✔ творог (в пачке 18%) — 200 г
✔ сливки ( 33%) — 200 мл
ѕриготовление:
1. “ворог протереть через сито (желательно дважды).
2. ¬лить холодные сливки.
3. ¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.

3290568_uAHaFq7LxlA (700x523, 56Kb)

********

«аварной крем
»нгредиенты:
✔ 2 €йца
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 ч.л. ванили
✔ 1,5 стакана молока
✔ 2 ч.л. растопленного сливочного масла
✔ 2 ч.л. муки
ѕриготовление:
1. —мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
2. ¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. ¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
5. ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

********
—ливочный крем "ѕ€тиминутка"
»нгредиенты:
✔ масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
✔ сахарна€ пудра — 200 г
✔ молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
✔ ванилин — 1 пакет.
ѕриготовление:
1. ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.
2. ¬се компоненты соединить.
3. ¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
4.  рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом. ћожно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
  улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 09:36 (ссылка)
— добрым утром ¬олод€! акое сладкое искушение с утра!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 09:46ссылка
Ќе искушайс€,»ра!
» повернись уже к люд€м лицом!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 09:54ссылка
“еб€ что это тоже напр€гает,как и остальных моих друзей?ј мне так комфортно с этой авай....
Ћадно,€ подумаю над твоим предложением
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 09:57ссылка
ћен€ это совсем не напр€гает:)ѕросто нельз€ к люд€м спиной поворачиватьс€)))Ќе красиво
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 10:00ссылка
ј как же одни ножки показывают?Ќо € попробую как нибудь повернутьс€,потому,что мен€ уже достали с этой спиной
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени —пасибо за ¬ ”—Ќџ… пост!)))))))) ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 10:08 (ссылка)
Ћюблю крема в выпечке, особенно из сгущенки и сливочного масла....и сыр-крем "ћаскарпоне"...с манкой не пробовала - вдруг вкусно, кашу -то манную € обожаю!)))?
P.S.  аждый раз рука так и т€нетс€ тебе картиночку послать...))) Ќо сразу вспоминаю ,как ты не любишь этого! )))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

Ѕлагодарю за цитирование!

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 10:10ссылка
ѕри€тного приготовлени€,јлла)
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
—пасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 11:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 12:00 (ссылка)
Ѕлагодарю)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 14:09 (ссылка)
ой, как вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку