-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63019


Ћенивый бризоль

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 19:35 + в цитатник

Ћенивый Ѕризоль 👌

3290568_brizol (488x452, 550Kb)

»нгредиенты:
✔ 2 €йца (не маленьких)
✔ 80-100гр фарша
✔ 5 шампиньонов

✔ 1 марин огурец
✔ по 1 ст л сметаны и молока
✔ 2 ст л с горой тертого сыра
✔ чуть горчицы, зубчик чеснока
✔ соль, перец, растительное масло
✔ несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
ѕриготовление:
1. ¬ блендер выкладываем фарш, €йца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. ѕеремешиваем до однородности
2. ¬ыливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. ∆арим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. «атем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3. ј пока жаритс€, режем шампиньоны и немного их обжариваем. ¬ыкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у мен€ типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Ќачинка готова! ѕо желанию туда можно добавить ветчину.
4. Ќа одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. ѕри подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

ѕри€тного приготовлени€!
 (200x71, 15Kb)

–екомендую насто€щим ценител€м французской кухни посетить рестораны в ¬олгограде. ¬ы не только здесь хорошо отдохнете, но и получите истинное удовольствие от вкуснейших французских блюд.

–есторан "‘асоль" - это один из самых известных французских ресторанов в ¬олгограде. ¬ысокий уровень сервиса, комфорт и отлична€ кухн€ ждут здесь вас всегда!

–убрики:  европейские кухни
французска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 20:00 (ссылка)
—пасибо, делала обычный, трудновато....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 20:11ссылка
Ёто так...Ћучше в ресторанчик сходить!!!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 —ент€бр€ 2014 г. 23:22 (ссылка)
ќй,“рудновато!!!!“огда не буду цитировать,а собиралась ведь!ј ты все ленивый,ленивый!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 20:03 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 08:33ссылка
ѕри€тного аппетита!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку