-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Ленивый бризоль

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник

Ленивый Бризоль 👌

3290568_brizol (488x452, 550Kb)

Ингредиенты:
✔ 2 яйца (не маленьких)
✔ 80-100гр фарша
✔ 5 шампиньонов

✔ 1 марин огурец
✔ по 1 ст л сметаны и молока
✔ 2 ст л с горой тертого сыра
✔ чуть горчицы, зубчик чеснока
✔ соль, перец, растительное масло
✔ несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
4. На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного приготовления!
 (200x71, 15Kb)

Рекомендую настоящим ценителям французской кухни посетить рестораны в Волгограде. Вы не только здесь хорошо отдохнете, но и получите истинное удовольствие от вкуснейших французских блюд.

Ресторан "Фасоль" - это один из самых известных французских ресторанов в Волгограде. Высокий уровень сервиса, комфорт и отличная кухня ждут здесь вас всегда!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:42 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо, делала обычный, трудновато....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:11ссылка
Это так...Лучше в ресторанчик сходить!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 23:22 (ссылка)
Ой,Трудновато!!!!Тогда не буду цитировать,а собиралась ведь!А ты все ленивый,ленивый!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Выглядит аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:33ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку