-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Рассольник с перловкой

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 08:47 + в цитатник

Рассольник с перловкой

3290568_Y6i2WjfMV4k (500x346, 47Kb)
Ингредиенты:
✔ 500г мяса на кости
✔ 50г растительного масла для жарки


✔ 5-6 клубней картофеля
✔ 3-5 горошин черного перца
✔ 3-4 лавровых листа
✔ 3 соленых огурца
✔ 2 средних моркови
✔ 1 стакан перловой крупы
✔ 1 луковица
✔ ½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
1. Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч.
2. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить.
3. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости.
4. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня.
5. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5 мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.
 отсюда
Лучшие рецепты здесь!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 08:47 (ссылка)
Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:36 (ссылка)
Вот это настоящий рассольник! Я с перловкой никогда не варила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:50ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 11:02ссылка
Приятного приготовления!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Мы почти такой же готовим, только без мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 12:12 (ссылка)
Совсем забыла про перловку! ) Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:41 (ссылка)
обожаю рассольник с перловкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо. Всегда с удовольствием и с ощущением голода бываю у вас. Забрала рассольник.
А я перловку до полуготовности варю отдельно,а потом добавляю в рассольник.,доваривая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:05ссылка
Удачного вечера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку