-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


–ассольник с перловкой

—уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 08:47 + в цитатник

–ассольник с перловкой

3290568_Y6i2WjfMV4k (500x346, 47Kb)
»нгредиенты:
✔ 500г м€са на кости
✔ 50г растительного масла дл€ жарки


✔ 5-6 клубней картофел€
✔ 3-5 горошин черного перца
✔ 3-4 лавровых листа
✔ 3 соленых огурца
✔ 2 средних моркови
✔ 1 стакан перловой крупы
✔ 1 луковица
✔ ½ стакана огуречного рассола
ѕриготовление:
1. ћ€со промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипени€, когда по€витс€ пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее м€со, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипени€, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить м€со 1,5-2ч.
2.  убиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. ѕромыть перловку, залить холодной водой и отставить.
3. Ќа сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до м€гкости.
4. ќгурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшени€ объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огн€.
5. ¬ бульон с готовым м€сом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипени€, проварить 5 мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.
 отсюда
Ћучшие рецепты здесь!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 08:47 (ссылка)
ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 09:36 (ссылка)
¬от это насто€щий рассольник! я с перловкой никогда не варила.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 09:50ссылка
ѕри€тного приготовлени€,»рина!
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 10:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 11:02ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 10:57 (ссылка)
ћы почти такой же готовим, только без м€са.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“рииночка   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 12:12 (ссылка)
—овсем забыла про перловку! ) Ќадо приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 18:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 20 —ент€бр€ 2014 г. 18:41 (ссылка)
обожаю рассольник с перловкой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Jo-Ann   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо. ¬сегда с удовольствием и с ощущением голода бываю у вас. «абрала рассольник.
ј € перловку до полуготовности варю отдельно,а потом добавл€ю в рассольник.,доварива€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 —ент€бр€ 2014 г. 12:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 —ент€бр€ 2014 г. 22:05ссылка
”дачного вечера!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку