-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Пирожное "Картошка- Тирамису"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:45 + в цитатник

Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...

3290568_52958_900 (700x518, 130Kb)

Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.

Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100г
Мука - 100г
Крахмал - 15г
Для крема:
250 гр сыра Маскарпоне
1/2 банки сгущёнки (но тут нужно пробовать,кто как любит послаще или наоборот)
3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк ) (детям не добавлять)
1 ч.л. растворимого кофе
картошка тирамису1
Готовим
Бисквит:Я желтки и белки не разделяю, взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь.
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Крем:Маскарпоне взбить со сгущенкой, добавить кофе, по желанию Бейлис. Хорошо перемешать массу. Руками слепить пирожное картошка и обвалять в какао. Охладить в холодильнике.
Готово!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 26 пользователям



Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:56 (ссылка)
Как оригинально! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
kisat   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Необычный рецепт .Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Люблю бисквитное пирожное.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю! Люблю сладкое.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:33 (ссылка)
Искуситель ты Володечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вкусно! Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку