-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Как приготовить венские вафли за 30 минут

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:02 + в цитатник

Венские кондитерские изделия очень известны и популярны по всему миру. Вкуснейший торт "Захер", разнообразные штрудели, и, особенно нравятся всем, венские вафли. 3290568_venskie_vafli (700x450, 586Kb)

Именно ради них миллионы туристов приезжают в Австрию. Тем более можно совместить приятное с полезным - посмотреть достопримечательности города, посетить оперу, а затем выпить чашечку настоящего кофе и попробовать вкусные венские вафли.

3290568_vafli (563x378, 497Kb)

Честно признаюсь, что я их тоже очень люблю!

Изюминкой вкуснейших венских вафель является их мягкость, воздушность и нежность. Чтобы и вы смогли приготовить это неповторимое блюдо дома, хочу рекомендовать вам эксклюзивный рецепт венских вафель от бренд-шефа кулинарной студии Clever Михаила Лиске. Только он и я знаем, как приготовить венские вафли за 30 минут.

Сегодня хочу и вам, друзья, приоткрыть тайну этого рецепта. Вы можете его найти здесь. Сколько ещё прекрасных рецептов и кулинарных тайн вы там найдете... Удачи, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:03 (ссылка)
Отличного настроения на всю неделю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Заберу,Володя!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:15ссылка
Спасибо большое,Леночка!
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:15 (ссылка)
У меня есть вафельница,я готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:16ссылка
Благодарю за цитирование,Ира!
Не скучного денечка!
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Володя! Вкусненько!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:49ссылка
Спасибо ,Марина,за цитирование!
Удачного дня!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:52 (ссылка)
Благодарю за ссылку и рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:36ссылка
Пожалуйста!Завтра будут ещё рецепты,Маша)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку