Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как приготовить венские вафли за 30 минут |
Венские кондитерские изделия очень известны и популярны по всему миру. Вкуснейший торт "Захер", разнообразные штрудели, и, особенно нравятся всем, венские вафли.
Именно ради них миллионы туристов приезжают в Австрию. Тем более можно совместить приятное с полезным - посмотреть достопримечательности города, посетить оперу, а затем выпить чашечку настоящего кофе и попробовать вкусные венские вафли.
Честно признаюсь, что я их тоже очень люблю!
Изюминкой вкуснейших венских вафель является их мягкость, воздушность и нежность. Чтобы и вы смогли приготовить это неповторимое блюдо дома, хочу рекомендовать вам эксклюзивный рецепт венских вафель от бренд-шефа кулинарной студии Clever Михаила Лиске. Только он и я знаем, как приготовить венские вафли за 30 минут.
Сегодня хочу и вам, друзья, приоткрыть тайну этого рецепта. Вы можете его найти здесь. Сколько ещё прекрасных рецептов и кулинарных тайн вы там найдете... Удачи, друзья!
Рубрики: | австрийская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |