-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7152
 омментариев: 50666
Ќаписано: 63541


ќ—“–јя  ј–“ќЎ ј — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 13:20 + в цитатник

ќ—“–јя  ј–“ќЎ ј — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ

3290568_MZ2Tagxrqag (601x375, 58Kb)

»нгредиенты:
● 1,5 кг картошки
● 2 болгарских перца (у мен€ был красный и желтый)
● 2 средних луковицы
● 2-3 дольки чеснока
● 1 стручок чили
● 1 ст. ложка уксуса (€ использую €блочный)
● 1 ч. ложка паприки
● 1 ч. ложка тмина
● 4-5 ст. ложек оливкового масла
● соль
● перец
● петрушка
ѕриготовление:
1.  артошку почистить, отварить почти до готовности.
2. ѕерец и лук порезать небольшими кубиками.
3. ѕерец чили и чеснок порубить ножом.
4. ¬ ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. я еще добавл€ю рубленную петрушку туда.
5. ¬ сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6.  артошку, если больша€, нарезаем. я обычно беру мелкую и не режу.
7. ќбжариваем в масле картошку до образовани€ корочки.
8. ƒобавл€ем лук и еще немного обжариваем.
9. ƒобавл€ем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. —олим и перчим по вкусу.
11. ѕеред подачей посыпать петрушкой.
ѕри€тного аппетита!
Ўедевры кулинарии



ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 13:22 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 13:41ссылка
 ак жаль, что нельз€ это сразу попробовать!)))) —пасибо за рецепт!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 20:14ссылка
—разу нельз€...надо приготовить...
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 14:53 (ссылка)
¬кусненько!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 16:06 (ссылка)
»нтересный рецептик!Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ёгина   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 21:11 (ссылка)
Ћюбима€ картошечка- новый взгл€д) —пасибо за идею)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 22:09 (ссылка)
как аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 —ент€бр€ 2014 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку