-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Заварное пирожное

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник

Заварное пирожное

3290568__SYPc6AD0pA (604x450, 48Kb)

Ингредиенты:
✔ 125 гр масла сливочного
✔ 170 гр муки
✔ 250 гводы
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 3 – 4 яйца
✔ соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Держись моя фигура)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:36ссылка
Приятного приготовления!
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:18 (ссылка)
Ностальжи - пирожное)) для меня во всяком случае...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:51 (ссылка)
А я не буду его есть,погляжу только!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:52 (ссылка)
Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:15ссылка
Очень хороший рецептик!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:08 (ссылка)
вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку