-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



 аннеллони с м€сной начинкой под нежным соусом ЂЅешамельї

—уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 07:58 + в цитатник

3290568_Kannellonismjasnumfarchem16 (600x400, 45Kb)

ƒавайте сегодн€ приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с м€сной начинкой под нежным соусом «Ѕешамель». Ёто блюдо просто поражает своим богатством вкуса.

√отовить его совершенно не сложно, главное купить каннеллони — это такие специальные макароны в виде больших трубочек, которые нужно заполнить начинкой. ќни продаютс€ в любом супермаркете. ’очу сразу заметить, что заполн€ть фаршем макароны нужно не очень сильно, так как они могут лопнуть.  »зысканный вкус блюду придает соус «Ѕешамель», который € очень люблю и конечно же расплавленный  сыр! »так, давайте начнем!

ƒл€ приготовлени€  аннеллони с м€сной начинкой нам потребуетс€:

  •     200-250 гр. иакарон каннеллони
  •     500 гр. м€сного фарша (по вкусу)
  •     500 гр. помидоров
  •     200 гр. лука
  •     3 зубчика чеснока
  •     150 гр. твердого сыра
  •     –астительное масло
  •     —оль, перец по вкусу

 

ƒл€ приготовлени€ соуса «Ѕешамель»:

  •     50 гр.сливочного масла
  •     3 ст.л. муки
  •     1 литр молока
  •     —оль, перец

¬начале приготовим каннеллони.

ћелко нарезаем лук и чеснок.

Ќа растительном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.

ƒобавл€ем м€сной фарш и хорошенько все обжариваем.

—нимаем шкурку с помидоров и нарезаем их небольшими кубиками.
—делать это очень просто, их нужно на несколько секунд поместить в кип€ток, шкурка сниметс€ очень легко.
ƒобавл€ем мелко порезанные помидоры к фаршу, солим, перчим по вкусу и жарим 10-15 минут.

 огда фарш остынет, наполн€ем ним наши макаронные трубочки. ƒелаем это очень аккуратно, чтобы трубочки не лопнули.

“еперь пришло врем€ зан€тьс€ приготовлением вкусного и очень нежного соуса «Ѕешамель».

–астапливаем сливочное масло.

>

ƒобавл€ем муку и слегка все обжариваем.
√отовить соус лучше в кастрюле с дном, в котором он не пригорит.

ƒалее вливаем молоко, все солим, перчим и варим до загустени€. ƒолжна получитс€ консистенци€, как у жидкой сметаны белого красивого цвета.

¬ подготовленную форму дл€ запекани€ выливаем половину соуса.
¬ него ровными р€дочками выкладываем нафаршированные каннеллони.

—верху выливаем оставшийс€ соус.

—тавим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем наши каннеллони с м€сом в течении 30-40 минут.

Ќа средней терке натираем сыр.

¬ынимаем из духовки блюдо, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.

¬от така€ симпатична€ запеканка получилась.

Ќарезаем порционными кусочками и угощаемс€!

—вою порцию € украсила вкусным кетчупом и нарезала побольше свежий овощей.

ќчень вкусно!

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 08:07 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 09:34 (ссылка)
»нтересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 11:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 13:45ссылка
—пасибо за цитирование!
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо, но € бы заменила м€сную начинку овощной. :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
adilinis_jenny   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 11:24 (ссылка)
merci, mojno i s tykvoi! eto delo vkusa,no vsegda vkusnye!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
K_O_H_A   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јпрел€ 2015 г. 16:00 (ссылка)
—пасибо за ¬аши вкусные рецепты,особенно нравитс€, что видно как поэтапно всЄ готовитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку