Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель» |
Давайте сегодня приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель». Это блюдо просто поражает своим богатством вкуса.
Готовить его совершенно не сложно, главное купить каннеллони — это такие специальные макароны в виде больших трубочек, которые нужно заполнить начинкой. Они продаются в любом супермаркете. Хочу сразу заметить, что заполнять фаршем макароны нужно не очень сильно, так как они могут лопнуть. Изысканный вкус блюду придает соус «Бешамель», который я очень люблю и конечно же расплавленный сыр! Итак, давайте начнем!
Для приготовления Каннеллони с мясной начинкой нам потребуется:
Для приготовления соуса «Бешамель»:
Вначале приготовим каннеллони.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
На растительном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.
Добавляем мясной фарш и хорошенько все обжариваем.
Снимаем шкурку с помидоров и нарезаем их небольшими кубиками.
Сделать это очень просто, их нужно на несколько секунд поместить в кипяток, шкурка снимется очень легко.
Добавляем мелко порезанные помидоры к фаршу, солим, перчим по вкусу и жарим 10-15 минут.
Когда фарш остынет, наполняем ним наши макаронные трубочки. Делаем это очень аккуратно, чтобы трубочки не лопнули.
Теперь пришло время заняться приготовлением вкусного и очень нежного соуса «Бешамель».
Растапливаем сливочное масло.
>
Добавляем муку и слегка все обжариваем.
Готовить соус лучше в кастрюле с дном, в котором он не пригорит.
Далее вливаем молоко, все солим, перчим и варим до загустения. Должна получится консистенция, как у жидкой сметаны белого красивого цвета.
В подготовленную форму для запекания выливаем половину соуса.
В него ровными рядочками выкладываем нафаршированные каннеллони.
Сверху выливаем оставшийся соус.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем наши каннеллони с мясом в течении 30-40 минут.
На средней терке натираем сыр.
Вынимаем из духовки блюдо, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.
Вот такая симпатичная запеканка получилась.
Нарезаем порционными кусочками и угощаемся!
Свою порцию я украсила вкусным кетчупом и нарезала побольше свежий овощей.
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |