-÷итатник

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62264



ќчень вкусные и симпатичные сахарные плюшки

¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 08:07 + в цитатник

ќчень вкусные и симпатичные плюшки!

3290568_Pluchki (600x400, 74Kb)

»з данного количества продуктов получаетс€ 12 достаточно больших сахарных плюшек.

ƒл€ приготовлени€ сахарных плюшек нам потребуетс€:

  • 220 мл. теплого молока
  • 1 ч.л. с горкой сахара дл€ теста
  • 20 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400-450 г муки
  • 50 мл. растительного масла
  • 100 гр. сахара дл€ посыпки
  • яйцо дл€ смазки

¬се ингредиенты помещаем в ведерко дл€ хлебопечки и выставл€ем программу «—добный хлеб».
≈сли хлебопечки нет, замешиваем тесто вручную. —делать это не сложно.
ћолоко подогреваем до 40 градусов, раствор€ем в нем сахар и разводим дрожжи. ƒаем посто€ть 10 минут.
–астапливаем сливочное масло, смешиваем его с взбитым €йцом, вливаем молочно-дрожжевую смесь. ѕеремешиваем.
ѕросеиваем муку с солью и замешиваем м€гкое липковатое тесто. ƒобавл€ем 1 ст.л. растительного масла — и тесто перестает липнуть.
Ќакрываем миску с тестом полотенцем, ставим в теплое место примерно на час подходить.

¬ынимаем готовое тесто из ведерка хлебопечки на присыпанную мукой доску и обминаем его.

–аскатываем тесто, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром.

—ворачиваем в рулет, начина€ с широкой стороны, нарезаем на кусочки шириной в 2 пальца.

 аждый кусочек надрезаем не до конца и разворачиваем на две стороны.

¬ыкладываем плюшки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень, смазываем их €йцом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

ѕечем 20-25 минут до зарум€нивани€.

Ќаши вкусные и очень симпатичные плюшки готовы.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 08:10 (ссылка)
ѕри€тного денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 08:50 (ссылка)
ѕобалуемс€ плюшками!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Masinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 10:11 (ссылка)
—пасибо, Migel! —импатичный рецепт плюшек.
 ристалл. —пасибо! (550x390, 108Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 10:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 10:36 (ссылка)
Ќачинаем день с воскресных плюшек,еще испек бы их кто то!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 14:21 (ссылка)
“олько сегодн€ их вспоминала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Khushi24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 13:37 (ссылка)
ќтличный рецепт, об€зательно попробую приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку