-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Мексиканская лазанья

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник

Мексиканская лазанья очень известное и популярное блюдо, но узнал я его совсем недавно.Хочу и с вами друзья поделиться этим рецептом!

3290568_83096006_1048665_x_2a5b709a (540x450, 53Kb)
Состав:
10 готовых пластин для приготовления лазаньи
1 банка фасоли 
1 банка консервированных помидоров 


1 банка консервированной кукурузы
200 г твердого сыра

зелень (кинза и зеленый лук)
5 г сушеного орегано
5 г измельченного чеснока
соль по вкусу, тмин
соус (желательно острый)
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Готовить лазанью нужно слоями. Для начала необходимо измельчить помидоры и выложить их на дно формы, в которой будет запекаться лазанья. Сверху положить 3 листа лазаньи. Затем приготовить смесь из фасоли и кукурузы с добавлением всех специй и измельченной зелени. Эту смесь выложить на листы, затем немного помидор и посыпать все это натертым сыром. Таким же образом повторять слои еще 2 раза. Готовые слои лазаньи накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 30- 40 минут. Затем снять фольгу и поставить еще на 5 минут, для того, чтобы расплавился сыр.
Вкусная мексиканская лазанья готова!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:26 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:59 (ссылка)
Я еще не обедала,так захотелось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:08 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:22 (ссылка)
ну очень аппетитно! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку