Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Десерт "Рига" - (0)Десерт "Рига" Ингредиенты: Творог - 400 г Консервированны...
Испанские булочки - (0)Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...
Мексиканская лазанья |
Мексиканская лазанья очень известное и популярное блюдо, но узнал я его совсем недавно.Хочу и с вами друзья поделиться этим рецептом!
Состав:
10 готовых пластин для приготовления лазаньи
1 банка фасоли
1 банка консервированных помидоров
1 банка консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
зелень (кинза и зеленый лук)
5 г сушеного орегано
5 г измельченного чеснока
соль по вкусу, тмин
соус (желательно острый)
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Готовить лазанью нужно слоями. Для начала необходимо измельчить помидоры и выложить их на дно формы, в которой будет запекаться лазанья. Сверху положить 3 листа лазаньи. Затем приготовить смесь из фасоли и кукурузы с добавлением всех специй и измельченной зелени. Эту смесь выложить на листы, затем немного помидор и посыпать все это натертым сыром. Таким же образом повторять слои еще 2 раза. Готовые слои лазаньи накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 30- 40 минут. Затем снять фольгу и поставить еще на 5 минут, для того, чтобы расплавился сыр.
Вкусная мексиканская лазанья готова!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |