-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7135
Комментариев: 50631
Написано: 63486


Мексиканская лазанья

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник

Мексиканская лазанья очень известное и популярное блюдо, но узнал я его совсем недавно.Хочу и с вами друзья поделиться этим рецептом!

3290568_83096006_1048665_x_2a5b709a (540x450, 53Kb)
Состав:
10 готовых пластин для приготовления лазаньи
1 банка фасоли 
1 банка консервированных помидоров 


1 банка консервированной кукурузы
200 г твердого сыра

зелень (кинза и зеленый лук)
5 г сушеного орегано
5 г измельченного чеснока
соль по вкусу, тмин
соус (желательно острый)
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Готовить лазанью нужно слоями. Для начала необходимо измельчить помидоры и выложить их на дно формы, в которой будет запекаться лазанья. Сверху положить 3 листа лазаньи. Затем приготовить смесь из фасоли и кукурузы с добавлением всех специй и измельченной зелени. Эту смесь выложить на листы, затем немного помидор и посыпать все это натертым сыром. Таким же образом повторять слои еще 2 раза. Готовые слои лазаньи накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 30- 40 минут. Затем снять фольгу и поставить еще на 5 минут, для того, чтобы расплавился сыр.
Вкусная мексиканская лазанья готова!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:26 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:59 (ссылка)
Я еще не обедала,так захотелось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:08 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:22 (ссылка)
ну очень аппетитно! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку