-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
3290568_pqd2G38gzHs (604x403, 58Kb)


Ингредиенты:
● 2 квадратные пластины слоеного теста
● 1 яйцо для смазывания
● 50 мл воды
● 100 г сахара
● 2 белка

3290568_OKgRDVUOb8 (604x402, 59Kb)
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.

3290568_4tP599xSsGU (604x400, 40Kb)
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3290568_bfrxYG5bsD0 (604x400, 51Kb)
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

3290568_KumbzWpDnPQ (604x402, 65Kb)
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

3290568_CswzH4z9FmY (604x401, 31Kb)
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.

3290568_nwsj5MU6xsY (604x403, 41Kb)
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:24 (ссылка)
Держись моя фигура!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:33 (ссылка)
Да! Фигура точно скажет: " спасибо"! Очень вкусно! Как в детстве. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:22 (ссылка)
Вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:09ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 19:21 (ссылка)
как вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку