-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


“–”Ѕќ„ » — Ѕ≈Ћ ќ¬џћ  –≈ћќћ

—уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 09:23 + в цитатник

“–”Ѕќ„ » — Ѕ≈Ћ ќ¬џћ  –≈ћќћ
3290568_pqd2G38gzHs (604x403, 58Kb)


»нгредиенты:
● 2 квадратные пластины слоеного теста
● 1 €йцо дл€ смазывани€
● 50 мл воды
● 100 г сахара
● 2 белка

3290568_OKgRDVUOb8 (604x402, 59Kb)
ѕриготовление:
1.  аждую пластину слоеного теста раскатать до пр€моугольника длиной около 27-30 см.

3290568_4tP599xSsGU (604x400, 40Kb)
2. Ќарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3290568_bfrxYG5bsD0 (604x400, 51Kb)
3. »з кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Ёто будущие насадки дл€ трубочек.

3290568_KumbzWpDnPQ (604x402, 65Kb)
4. ќбернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начина€ от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). ѕоложить на противень.
5. —мазать взбитым €йцом (желтком). ¬ыпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

3290568_CswzH4z9FmY (604x401, 31Kb)
6. ѕриготовить белковый крем (италь€нскую меренгу). ƒл€ этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Ѕелки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.

3290568_nwsj5MU6xsY (604x403, 41Kb)
¬лить в белки сироп на большой скорости миксера. ¬збивать до тех пор, пока белкова€ масса не остынет.
7. ѕереложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. ѕосыпать сахарной пудрой.
источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
рецепты дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 09:24 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 10:33 (ссылка)
ƒа! ‘игура точно скажет: " спасибо"! ќчень вкусно!  ак в детстве. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 11:22 (ссылка)
¬кусно!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ќкт€бр€ 2014 г. 08:09ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 11:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 19:21 (ссылка)
как вкусно! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку