-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62788


Венский вишневый пирог

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник

Венский вишневый пирог

3290568_u6qX4HBdlRU (614x403, 48Kb)

Ингредиенты:
(на 10-12 порций)
400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли
Приготовление:

3290568_7NIH2tZq6k (608x401, 26Kb)
1. Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку. Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

3290568_BNkYWKk_YJo (612x403, 39Kb)
2. Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. Также посыпьте десерт резаным миндалем.

3290568_PensNU4DVQo (616x405, 47Kb)
4. Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин. Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.

3290568_R4hcMyGuCJ0 (616x401, 41Kb)
5. Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
Все, подавайте на стол и разрезайте на порции.
Автор рецепта - Ксения Бонд
bon.appetit

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:07 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:13 (ссылка)
Хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:18ссылка
Хотеть не вредно!Есть вредно!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24ссылка
Очень правильно сказано!!!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:26ссылка
Уже я понял...и хитрая не по годам!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:27ссылка
У меня учитель хороший!!!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:28ссылка
Не сомневаюсь даже...Недавно был международный День Учителя!Поздравила хоть его?
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Благодарю за рецепт! Среда, 08 Октября 2014 г. 11:38 (ссылка)
Очень аппетитно!
Опять..... этот извечный СЛАДКИЙ СОБЛАЗН!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:00ссылка
Вкусняшка...держись моя рубашка)В смысле пуговки не застегиваются)
Okluba   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо, очень нравятся ваши рецепты и уже многое испробовала. Люблю вкусно поесть, а испанская кухня вообще у меня одна из любимых. Удачи вам и хорошего аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 15:05ссылка
Благодарю ВасOkluba,
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку