-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

3290568_ocn3FixcuQA (604x401, 46Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
● 150 г сл. масла
● 150 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 150 г шоколада
● 2 яйца и 4 белка
● 150 г муки
● 15-25 г какао
● 1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Для глазури:
● 100 г шоколада
Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем.
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
Вот такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Joy5   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:08 (ссылка)
Ах , какой вкусный ! Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:52 (ссылка)
Вот это вкуснотищаИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:11 (ссылка)
Ты просто коварный соблазнитель,вот ты кто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 04:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:30 (ссылка)
Ммм, интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку