-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


ПРЯНАЯ СВИНИНА

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:01 + в цитатник

ПРЯНАЯ СВИНИНА 🍅

3290568_qoxOcrt3gA (604x401, 60Kb)

Ингредиенты:
● 800 гр филе свинины
● 2 помидора


● 2 головки репчатого лука
● 100 гр сыра
● 100 гр сливок 20%
Для маринада:
● 2 ст. ложки соевого соуса
● 2 ст. ложки масла оливкового
● 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху - кружки помидоров. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180 градусов).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
 Источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:51 (ссылка)
Хороший ужин!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:10 (ссылка)
Как вкусненько!!!Но после 18 нельзя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 04:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:12 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку