-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:08 + в цитатник

ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

3290568_MSuQRmli1iQ (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:
● два яйца
● 120 грамм сахара
● молоко - 120 мл
● одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
● 100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
● грамм 130 муки (простой)
Для крема:
● 250 мл жирных сливок
● полбанки сгущенки
● фундук измельченный
Приготовление:
Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара. Желтки взбейте с другой половиной сахара. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25) . Вылейте в нее тесто.
Пеките при 180 градусах минут 30. Охладите корж и разрежьте на две половины. Взбейте хорошо сливки и введите в них сгущенку. Намажьте корж кремом, посыпьте измельченным фундуком. Положите второй корж. Намажьте его также кремом и присыпьте орешками. Уберите в холодильник. Нарежьте на пирожные.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:09 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:21 (ссылка)
ВКУСНЕНЬКО!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:50 (ссылка)
Шикарный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Пирожные любим! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:09 (ссылка)
хочу белочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Agneshka27   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:12 (ссылка)
мррр-м-ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 04:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:30 (ссылка)
Должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку