Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА" |
ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"
Ингредиенты:
● два яйца
● 120 грамм сахара
● молоко - 120 мл
● одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
● 100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
● грамм 130 муки (простой)
Для крема:
● 250 мл жирных сливок
● полбанки сгущенки
● фундук измельченный
Приготовление:
Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара. Желтки взбейте с другой половиной сахара. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25) . Вылейте в нее тесто.
Пеките при 180 градусах минут 30. Охладите корж и разрежьте на две половины. Взбейте хорошо сливки и введите в них сгущенку. Намажьте корж кремом, посыпьте измельченным фундуком. Положите второй корж. Намажьте его также кремом и присыпьте орешками. Уберите в холодильник. Нарежьте на пирожные.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |