-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:50 + в цитатник

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО
3290568_P5l4dWC9OAE (604x404, 60Kb)

Незабываемый деликатес просто тает во рту!


Ингредиенты:
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:54 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:08 (ссылка)
Доброе утро! Это точно - пальчики можно откусить вместе с салом!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, совесть конечно иметь нужно ...ну можно разве такое с самого утра ? все излилось слюнками !Объедение ,как вкусно!Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:59ссылка
Инна7765, Не скучного приготовления!
Туземочка   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:00 (ссылка)
Очень вкусненький рецептик. Конечно, уже схватила и буду делать на выходные. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:01ссылка
Благодарю за цитирование!!!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени СПАСИБО, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!))))) Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
Оооо....слов нет! ВКУСНЯТИНА!
Благодарю и забираю рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:27ссылка
Благодарю за цитирование!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:41 (ссылка)
Для тех кто не знает,сало это диетический продукт.Жир после его приема не отлагается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:10ссылка
Согласна, Ирочка!
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только сало содержит фермент между кожицей и самим салом, которого нет в других продуктах и который полезен для организма!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lika_007   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо, обязательно приготовлю. А Я брала кусочки грудинки и отваривала 15 мин., потом заворачивала в фольгу и запекала примерно 1 час. Было тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 07:17 (ссылка)
Отличный рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Инна_Роговая   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, докладываю! приготовила сало ...вкус необыкновенный !действительно !С благодарностью....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку