-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ПИРОГ «ЛЕНИВЕЦ»

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:58 + в цитатник

ПИРОГ «ЛЕНИВЕЦ»
3290568_khkGDAZWU2w (680x426, 64Kb)
Ингредиенты:
● 2 листа лаваша тонкого
● 500 грамм фарша (можно заменить на грибы или картошку)


● Лук репчатый, зелень
● 3 яйца
● 5 ст.л. майонеза
● 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Сперва делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль и перец — по вкусу. Кладем лист лаваша. И фаршом его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.
Смазываем кастрюлю растительным маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем. Включаем микроволновку на режим «Выпечка» и выставляем время 50 минут. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Приятного аппетита!
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:34 (ссылка)
Хороший,простенький рецептик,пожалуй процитирую я его.Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:27 (ссылка)
как просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку