Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Использование спирта в кулинарии |
Многие кулинары используют в своих рецептах спирт... Без этого дополнения блюдо потеряет свою прелесть и вкус. Конечно, это ничтожно малые дозы пищевого спирта, но выбрать правильно и точно должен уметь каждый повар и кулинар.
И я во многих своих рецептах использую спирт, очень хороший спирт, изготовленный по всем технологическим правилам и стандартам.
Огромной популярностью в кулинарии пользуется этиловый спирт, который всем известен еще как этиловый медицинский спирт. Собственно из него и изготовляют крепкие спиртные напитки, такие как русская водка, коньяк, ликеры и т.д.
Я давно и успешно добавляю спирт в вишню, в глинтвейн, в лимонный ликер, в кремы для тортов, да порой и в тесто для хрустиков, все очень довольны и рады... Настроение у всех приподнятое и оптимистичное после таких напитков и хрустиков...А вы пробовали, добавлять спирт? Я рад!
Особой популярностью в России пользуется этиловый спирт компании ООО «Химзаказ» и не только потому, что он высокого качества, но и потому, что он есть всегда в наличие, есть доставка и по городу, и в регионы. А заказать его можно очень легко, позвонив по телефону в Москве и Санкт-Петербурге или самовывозом забрать лично. Узнайте все подробности на сайте http://химзаказ.рф/. Во всем должна быть мера, друзья! Не скучного отдыха! Бодрости и оптимизма на весь денек!
Рубрики: | полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |