-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


«јЋ»¬Ќќ≈ ћя—ќ

ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 11:40 + в цитатник

«јЋ»¬Ќќ≈ ћя—ќ
3290568_K_nyHmanxI (604x408, 65Kb)
»нгредиенты:
● 300 г гов€дины (вырезки)
● 20 г желатина


● 200 г моркови
●100 г лука
● 2 €йца (вареных)
● лавровый лист
● перец горошек
● соль
● зелень
● клюква дл€ украшени€
ѕриготовление:
ѕоложить м€со, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. «а 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. ∆елатин замочить в 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить на то врем€, которое указано на упаковке. «атем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипени€, но не кип€тить. Ѕелки отделить от желтков.
Ѕелки нарезать кубиками (желтки нам не понадоб€тс€). ћорковь нарезать кубиками. ћ€со нарезать кубиками. —мешать м€со, белки, морковь. ¬ формочки выложить клюкву и зелень. Ќа клюкву и зелень выложить м€со с белками и морковью. «алить бульоном. ѕоставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
¬место гов€дины можно использовать куриное филе. “акже, можно добавить любые овощи, по вкусу.
«аливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. »з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6-8 порций.
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 11:46 (ссылка)
ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 13:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 13:46 (ссылка)
ќх как красиво и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 15:50 (ссылка)
 лассный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 19:39 (ссылка)
«амечательный рецептик! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку