-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6848
 омментариев: 49467
Ќаписано: 61982



—уп ’арчо

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 13:45 + в цитатник

—уп ’арчо
3290568_99023985_1 (620x414, 81Kb)
Ѕлюдо грузинской кухни. √лавное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. “олько тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. ’арчо можно готовить из любого м€са- гов€дины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.


»нгредиенты:
500 г филе гов€дины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
ѕриготовление:
1. ћ€со нарезать небольшими кусочками. «алить 3 л воды, довести до кипени€, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
2. Ћук мелко покрошить. ќрехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. ¬ готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Ћук обжарить на растительном масле. ƒобавить лук в бульон. «атем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
4. ќтправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огн€ и дать насто€тьс€ 10-20 минут под крышкой. ѕри подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  грузинска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 13:54ссылка
ѕожалуйста!ѕри€тного приготовлени€!
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 15:14 (ссылка)
ќбожаю харчо! —пасибо за классный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 18:41ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 15:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 16:33 (ссылка)
Ћюблю кушать харчо....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку