-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Хачапури по-аджарски

Четверг, 16 Октября 2014 г. 13:49 + в цитатник

Хачапури по-аджарски
3290568_LvaJJxH7bi0 (604x402, 49Kb)
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.

Ингредиенты:
1 кг муки
250-300 мл воды или молока
1 ст л сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
Для начинки:
1 кг молодого сыра (натереть)
10 яиц
200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)

3290568_seYEO_UyVgk (600x450, 94Kb)
Приготовление:
1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа.
2. Периодически обминайте тесто. Затем разделите на 10 одинаковых шариков, раскатайте в овальные лепешки, выложите на смазанный маслом противень, на каждую насыпьте сыр, сформируйте бортики и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не приобретет золотистый оттенок.
3. Выньте противень из духовки, на каждое хачапури положите по кусочку масла и разбейте яйцо. Выпекайте ещё 5 минут, желток может остаться жидким. Подавайте хачапури горячим.
источник

 (200x71, 15Kb)

3290568_0_fe0f6_9063fba6_orig (695x418, 171Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 13:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Держись моя фигура
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:06ссылка
Вот именно!!!Ещё та вкуснотища!!
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:11 (ссылка)
Ела такие в Сухуми. Вкуснота ! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:11ссылка
СУПЕР!!!!!!Отличное блюдо!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:15 (ссылка)
Ооо,какое вкусное объедение! Пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день. Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:32 (ссылка)
Вкусненько! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:19 (ссылка)
Это восхитительно вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку