-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6839
 омментариев: 49410
Ќаписано: 61909



’инкали

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 14:01 + в цитатник

’инкали

3290568_JdC7TuTEMio (604x583, 107Kb)

»нгредиенты:
гов€жий фарш - 500 г
вода - 500 мл
мука - 700-800 г
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
ѕриготовление:
1. ƒл€ приготовлени€ теста муку просе€ть в глубокую миску и смешать с солью. ѕостепенно добавл€€ воду, замесить гладкое эластичное тесто.

3290568_ja_8zCBKleg (604x496, 95Kb)
2. ¬ыложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на врем€ приготовлени€ начинки.
ƒл€ приготовлени€ начинки в гов€жий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. ѕосолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состо€ни€.

3290568_hbXNqEAOSC0 (604x406, 63Kb)
3. ¬з€ть 1/3 приготовленного теста, обвал€ть в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см.  аждый кусочек теста обвал€ть в муке и отложить в сторону.

3290568_Z2_iSstcHlk (604x455, 58Kb)

3290568_A1nvJjiSWXM (604x509, 51Kb)
4. ¬з€ть один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. ¬ центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, подн€ть кра€ теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. “аким образом брать все тесто и всю начинку.
5. ѕодготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кип€щей подсоленной водой и варить в течении нескольких минут, после всплывани€ хинкали на поверхность воды. ¬ынуть при помощи шумовки и выложим в тарелку.
источник

 (200x71, 15Kb)

3290568_0_fe0f6_9063fba6_orig (695x418, 171Kb)

–убрики:  грузинска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 14:04 (ссылка)
ќтличного настроени€,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 14:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 15:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени ƒобрый день. „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 16:30 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку