-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ - ДЕТЯМ!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 08:37 + в цитатник

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ - ДЕТЯМ!spruce_up
3290568_sJKskoP3Vw4 (508x381, 27Kb)
Ингредиенты:
✔ мед - 250-300 г
✔ молотый имбирь - 1 ч. ложка.


Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом
4. Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:45 (ссылка)
хорошее лекарство,детям понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:35ссылка
Понравится и взрослым)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:39 (ссылка)
Мед при нагреве выше 50 градусов становится канцерогеном. Детям не понравится )
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
WPremudraya   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Делала я их на днях, варила-варила. залила в красивые конфетные формочки, застыли сразу, выложила их вазочку, а они все слиплись Решила их по новой растаять, а смесь почему-то сразу почернела и сгорела. Выкинула....эксперимент не удался.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку