-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63337


Необычное авокадо

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник

Необычное авокадо к новогоднему столу... Уже Новый год не за горами. Сказочная пора – пора удивлять близких!

3290568_1328960711 (400x287, 121Kb)

Все вспоминают любимые и популярные рецептики салатов и другие вкусненькие праздничные блюда, которые есть в большом количестве и на сайте http://xvatit.com/cooking/. Я тоже многие из них часто использую, но сегодня хочу вам представить свой рецептик из авакадо, а если быть точнее, поделюсь с вами рецептом удивительной закуски, которая точно понравится всем вашим гостям. Даже не сомневайтесь!

Правда, ее приготовление немножко дорого обойдется, но вы об этом не пожалеете, потому что эта закуска будет в центре внимания всех ваших гостей!

Для одной порции такой закуски необходимо одно авокадо. Разрезаем его пополам, аккуратненько, чтобы не разломать вынимаем косточку и с обеих половинок ложечкой выбираем мякоть. Но, ни в каком случае не ешьте ее: она нам еще понадобится.

Поставьте вариться 1 яйцо и 6 креветок. Теперь, нужно натереть плавленый сырок и нарезать мелкими кубиками огурец (только нужно свежий, а не квашеный).

 Если вы меня послушались и еще не съели мякоть, которую вынули с авокадо, и если у вас есть блендер, взбейте его в нем, а если нет – потрите на мелкой терке.

Мякоть авокадо, плавленый сырок и огурец смешиваем, заправляем майонезом. Массой, которая у нас получилась, мы начиняем половинки авокадо, а сверху, чтобы было красивым блюдо, посыпаем тертый белок и выкладываем креветки.
Как видите, закуска получается красивой, как раз на новогодний стол.ok

 (200x71, 15Kb)

Если же у вас по ходу приготовления появились свои кулинарные дополнения, то, конечно, вы смело их реализуйте: можете заменить ингредиенты другими, более доступными ингредиентами, но это уже будет совсем другое блюдо....       

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:46 (ссылка)
Приятной пятницы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:29 (ссылка)
Просто обожаю Авакадо!!!И креветки тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:15 (ссылка)
Вкусный рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люда1961   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:12 (ссылка)
ОЧЕНЬ люблю авокадо Спасибо! !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку