-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


КАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ ДУХОВКИ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 08:51 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ ДУХОВКИ

3290568_6C6gZsSImP4 (700x407, 69Kb)

Ингредиенты:
✔ 5-7 шт картофеля среднего размера
✔ 2 яичных белка
✔ паприка
✔ соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:09 (ссылка)
Вкусного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:52 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
PREZENT   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 17:30 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:33 (ссылка)
О, как интересно! Оригинально и без огромного количества жира. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:19ссылка
Благодарю за цитирование!!!
Ёлка_80   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку