-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63019


—алат с лимонной заправкой

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 10:20 + в цитатник

—алат с лимонной заправкой
3290568_fQtveNQ30Dk (700x466, 91Kb)
»нгредиенты:
Ћисть€ салата пучок;
ѕомидор 2 шт;


—ладкий перец 1/2 шт;
«елЄный лук пучок;
ќливки без косточек 2 ст.л.;
 унжут (семена) 1 ст.л.;
—ыр ѕармезан дл€ посыпки;
ќливковое масло 3 ст.л.;
Ћимон (цедра) 1 шт;
—ок лимона 1/2 шт;
„еснок 1 зубчик;
—оль по вкусу;
ѕерец по вкусу;
ѕриготовление:
1.¬рем€ приготовлени€ - 10 минут
2.ѕриготовление заправки:

3290568_2DjswGzL_VI (700x466, 68Kb)
—мешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. ¬сЄ хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

3290568_tXbe5pdZ_us (700x466, 53Kb)
3.ѕомойте и просушите листь€ салата. ¬ыложите их на дно тарелки. ѕочистите огурец от кожуры, нарежьте мелко и выложите поверх салатных листьев.

3290568_u11jJaOWagA (700x466, 48Kb)
4.Ќарежьте сладкий перец и также выложите в тарелку.

3290568_NZ48NtVM91Y (700x466, 63Kb)
5.ƒалее - помидоры и зелЄный лук.

3290568_ScRz4F3YxQg (700x466, 63Kb)
6.ѕосолите, поперчите.
7.Ќа сухой сковороде поджарьте кунжут.

3290568_onCaGKiWHgU (700x466, 106Kb)
8.ѕолейте салат заправкой, аккуратно перемешайте его двум€ вилками. ѕеред подачей на стол добавьте оливки, кунжут и пармезан.
ѕри€тного аппетита!
јвтор рецепта - Ћана –у
bon.appetit

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 10:23 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 10:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за чудесный салатик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 12:03 (ссылка)
—паси Ѕо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 16:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 18:43 (ссылка)
—пасибо!  лассный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку