-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


—јЋј“ "ѕ–»Ќ÷≈——ј"

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 10:19 + в цитатник

—јЋј“ "ѕ–»Ќ÷≈——ј" 🌺

3290568_z9VeKMo15dE (604x402, 70Kb)

»нгредиенты:
● консервированный лосось - 1 банка
● 1 маленька€ луковица или половинка средней луковицы, €йца отварные - 5-6 штук,
● сыр "–оссийский" - 150-200 г,
● 1 крупное или 2 средних €блока,
● консервированна€ кукуруза - 0,5 банки,
● сок лимона - 1 чайна€ ложка,
● майонез,
● соль,
● молотый перец
ƒл€ украшени€:
● слабосолена€ семга или форель - 200-300 г,
● красна€ икра - 1 столова€ ложка (по желанию),
● отварные перепелиные €йца - 1-2 шт,
● крем-сыр - 3-4 столовых ложки (по желанию),
● зелень петрушки или укропа
ѕриготовление:
— консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и разм€ть рыбу вилкой. –епчатый лук очистить и мелко порубить. ќтварные €йца разделить на желтки и белки. ∆елтки порубить ножом и сложить в миску. Ѕелки натереть на мелкой терке в другую миску.
— консервированной кукурузы слить жидкость. —ыр натереть на мелкой или крупной терке. ќдно или два €блока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть €блоки на крупной терке (натирать €блоки лучше непосредственно во врем€ сборки салата, так как они быстро окисл€ютс€ и темнеют).
¬ыкладывать салат сло€ми на блюдо:
1-й слой: рыбные консервы
2-й слой: репчатый лук слегка поперчить молотым перцем
3-й слой: €ичные желтки чуть-чуть соли майонез
4-й слой: тертое €блоко, сбрызнутое соком лимона немного молотого перца
5-й слой: тертый сыр майонез
6-й слой: кукуруза
7-й слой: €ичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата
ƒл€ украшени€:
—алат можно украсить на ¬аш вкус, либо воспользоватьс€, описанным ниже вариантом украшени€.
—лабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками при помощи острого ножа. „тобы рыба лучше нарезалась, предварительно ее можно слега подморозить.
Ћомтики рыбы нарезать на более узкие полоски. ”красить полосками семги поверхность салата в виде "плетенки". ¬ центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги. –азложить половинки перепелиных €иц. ѕо желанию, выложить немного красной икры дл€ украшени€.
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
¬кусненько)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 20:22 (ссылка)
Ёто дл€ принцесс
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку