-÷итатник

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62264



ѕирожное творожное с малиновым желе

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 07:57 + в цитатник

ѕирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)
3290568_NtJ2AO7LePk (604x403, 61Kb)
»нгредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:


-60 гр сухарей (или печень€) смолоть
-30 гр м€гкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт - 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин - то 10 и 4)
ѕриготовление:
¬се очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. ќтправить в холодильник на 40 минут
“ем временем “ворог перетереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. —ливки разогреть в сотейнике с 1 ст/л сахара. јгар 4 гр развести в 30 мл воды и когда сливки начнут вот-вот кипеть влить агар. ƒовести до кипени€ помешива€ и через 10-20 секунд убрать с огн€. ¬вести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
ƒать немного остыть и выложить на наши уже охладившиес€ коржи из холодильника.
ќтправить снова в холодильник формы с кремом.
ƒл€ верхушки - лимонный сок смешать с 2 гр агара и довести до кипени€, сн€ть и соединить с малиновым соусом (комнатной температуры) и тщательно перемешать.
¬ылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит- можно наслаждатьс€. ”красить листь€ми м€ты и €годами по желанию.

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 08:12 (ссылка)
ќтличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 09:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 10:35 (ссылка)
—ладкое искушение
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 18:30 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬олод€!
ќтличный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку