-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62172



 олбаски домашние

ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 08:11 + в цитатник

ƒомашние колбаски € ещЄ не делал ни разу. ¬от первый мой опыт...

3290568_LWJvSjAT9yA (700x466, 98Kb)

»нгредиенты:
—винина 1 кг
√ов€дина 1 кг
—оль 40 гр
—вежемолотый черный перец 5 гр
„еснок 10 гр
¬ода 0.5 л
 ишки

ѕриготовление:

3290568_dWNVkogrkY8 (700x466, 105Kb)
1.—винину и гов€дину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. ћожно провернуть через м€сорубку.
2.„еснок тоже мелко-мелко рубим ножом.

3290568_gGCTAJFm0 (700x466, 67Kb)
3.ƒобавл€ем к м€су чеснок, перец, соль. ¬ымешиваем. Ќаливаем воду и хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. —тавим фарш в холодильник на несколько часов.

3290568_NWAw5QcEBts (700x466, 86Kb)

4. ишки перед использованием надо вымочить минут 20 и промыть в теплой воде.

3290568_zbKW_cpRuo (700x465, 68Kb)
5.Ќасто€щего колбасного жгута у мен€ не было, поэтому € накрутил жгутов из ниточек.

3290568_dLE2d_xwtuk (700x466, 47Kb)
6.ƒл€ набивки € использовал специальную насадку к м€сорубке. ¬с€ черева (кишка) надеваетс€ на насадку, край € зав€зал.
7.я наделал колбасок длиной сантиметров по двадцать. Ёто так увлекательно ;)

«аканчива€ одну колбаску зав€зывал край ниточкой. ѕотом на рассто€нии 1-2 сантиметра прив€зывал еще одну ниточку (начало новой колбаски) и продолжал набивку. ѕотом очень удобно разрезать колбаски между ниточками.
8.Ќабитые колбаски минут на 15-20 кладем в гор€чую воду (80-90 градусов). Ѕланшируем.
9.¬ынимаем и раскладываем на противне, смазанном маслом или застеленном бумагой дл€ выпечки.
10.«апекаем колбаски в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

bon.appetit

ѕри€тного аппетита! √отовьте больше и лучше!
 (200x71, 15Kb)

–убрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени ƒоброе утро , »—ѕјЌ— »… –≈—“ќ–јЌ„» . ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 08:33 (ссылка)
’ороший рецептик!
ƒомашнюю колбаску люблю!
ƒаже оочень редко делаю, правда из курочки!
–ецептик с благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 08:52ссылка
ќтличный рецептик!!!!
—пасибо за цитирование!!!
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 11:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bogsve   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 14:04 (ссылка)
—пасибо. ƒумаю, что это действительно вкусно, а главное-это, конечно, знать состав своей колбасы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ќкт€бр€ 2014 г. 15:00 (ссылка)
я такие раньше делала.—ейчас кишок что то не вижу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку