-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ "КИЕВСКОГО" ТОРТА!

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 00:59 + в цитатник

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ "КИЕВСКОГО" ТОРТА!
3290568_7ATGaPyBqKw (604x439, 52Kb)


Ингредиенты:
✔ 200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)
✔ 50 г сахарной пудры
✔ 2 г ванильной эссенции/ванилина
✔ 50 г муки
✔ 150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)
✔ 185 г сахара
Крем Шарлотт:
✔ 200 г сахарной пудры
✔ 1 яйцо
✔ 150 мл молока высокой жирности
✔ 250 г масла сливочного
✔ 10 г какао
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 1 ст. л. Коньяка
Приготовление:
1. Белки взбить в пышную пену. Добавить ваниль и пудру, снова взбить. Измельчить орехи в блендере и смешать с сахаром и мукой. В белки аккуратно ввести ореховую смесь.
2. Разложить смесь в две выстланные бумагой для выпечки формы. Остатки выложить рядом на противень для крошки. Выпекать при температуре 150 °С 2 часа. Готовые коржи оставить на 12 часов и отделить бумагу. Положить коржи друг на друга и подрезать бока острым ножом.
3. Тщательно смешать в кастрюльке молоко с яйцом, потом всыпать сахар, снова перемешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить охлажденный молочный сироп. Отделить 200 г крема, смешать его с какао. В белый крем добавить коньяк. Коржи промазать 2/3 белого крема.
4. Бока и верхушку промазать шоколадным кремом. Бока обсыпать крошкой и можно орехами.
5. Украсить торт оставшимся кремом.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Ах мой любимый Киевский торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Володя!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Чудесный тортик! Из прошлого! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 02:06 (ссылка)
Спасибо, Migel! Ещё один рецепт "Киевского торта". Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 16:04 (ссылка)
Ухтя! Спасибо за вкусняшку! Обожаю!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:31ссылка
Вкусняшек много не бывает)
muybuena   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:48 (ссылка)
лучший в мире торт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Вкусненький!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:31ссылка
Держись моя фигура)
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:28 (ссылка)
Хорошо, что хоть кусочек оставили... весь разобрали...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Готовый когда-то давно пробовала! Надо самой испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку