-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ "КИЕВСКОГО" ТОРТА!

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 00:59 + в цитатник

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ "КИЕВСКОГО" ТОРТА!
3290568_7ATGaPyBqKw (604x439, 52Kb)


Ингредиенты:
✔ 200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)
✔ 50 г сахарной пудры
✔ 2 г ванильной эссенции/ванилина
✔ 50 г муки
✔ 150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)
✔ 185 г сахара
Крем Шарлотт:
✔ 200 г сахарной пудры
✔ 1 яйцо
✔ 150 мл молока высокой жирности
✔ 250 г масла сливочного
✔ 10 г какао
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 1 ст. л. Коньяка
Приготовление:
1. Белки взбить в пышную пену. Добавить ваниль и пудру, снова взбить. Измельчить орехи в блендере и смешать с сахаром и мукой. В белки аккуратно ввести ореховую смесь.
2. Разложить смесь в две выстланные бумагой для выпечки формы. Остатки выложить рядом на противень для крошки. Выпекать при температуре 150 °С 2 часа. Готовые коржи оставить на 12 часов и отделить бумагу. Положить коржи друг на друга и подрезать бока острым ножом.
3. Тщательно смешать в кастрюльке молоко с яйцом, потом всыпать сахар, снова перемешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Остудить. Взбить масло с ванильным сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить охлажденный молочный сироп. Отделить 200 г крема, смешать его с какао. В белый крем добавить коньяк. Коржи промазать 2/3 белого крема.
4. Бока и верхушку промазать шоколадным кремом. Бока обсыпать крошкой и можно орехами.
5. Украсить торт оставшимся кремом.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Ах мой любимый Киевский торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Володя!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Чудесный тортик! Из прошлого! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 02:06 (ссылка)
Спасибо, Migel! Ещё один рецепт "Киевского торта". Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 16:04 (ссылка)
Ухтя! Спасибо за вкусняшку! Обожаю!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:31ссылка
Вкусняшек много не бывает)
muybuena   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:48 (ссылка)
лучший в мире торт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Вкусненький!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:31ссылка
Держись моя фигура)
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:28 (ссылка)
Хорошо, что хоть кусочек оставили... весь разобрали...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Готовый когда-то давно пробовала! Надо самой испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку