-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник

КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ ✨

3290568_g9FGOQUapc (600x403, 43Kb)

Ингредиенты:
● оливковое масло
● 450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
● мука
● 250 г картофельного пюре комнатной температуры
● 4 куска бекона
● 1/4-1/2 стакана молока
● 55 г мягкого козьего сыра
● соль и молотый перец
● зеленый лук
● 100 г тертого сыра (чеддер)
Соус:
● 235 мл греческого йогурта
● 2 столовых ложки молока
● 2 столовых ложки дор блю
● соль и молотый перец
● чесночный порошок, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут.

3290568_tyQBPbJ650 (600x400, 39Kb)

Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой. Раскатайте все куски теста.

3290568_4AIuhilCUB0 (600x400, 36Kb)

На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей. Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус.

3290568_wX8ThEj1otg (600x400, 47Kb)

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:52 (ссылка)
Вкусно ! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ПОСТ, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!))) Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:55 (ссылка)
Ух, ты!
Как аппетитно!
Кушать захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:58ссылка
Спасибо!
Только пока ещё нечего кушать,
кусок пирога остался только со вчерашнего дня,
пошла готовить!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:08ссылка
Приятного приготовления!
Мумсик   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 02:21 (ссылка)
Это праздник желудка! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку