-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ 🍓

3290568_fWSNXH13XKk (604x403, 63Kb)

Ингредиенты:
● Творог (11% жирности) – 2 пачки
● Изюм – 50 г
● Ванилин – щепотка
● Сахар – 4 ст. ложки
● Яйцо – 1 шт.
● Мука –4 ст. ложки
● Масло растительное
● Масло сливочное
Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой. Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином. В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.
Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду, утятницу или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой пересыпаем сахаром (не переусердствуйте) и прокладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники.
Тарочку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. Потом достаем и умираем от наслаждения! А чтобы удовольствие было полным, к сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Поверьте, сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:42 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:48 (ссылка)
Доброе утро! Как они аппетитно смотрятся! Что захотелось пойти и на завтрак приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:30 (ссылка)
очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:02 (ссылка)
обожаю! И на картинке таккие аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iDagela   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:34 (ссылка)
Самый аппетитный блог на Liveinternet.ru!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:36ссылка
Пусть это будет наша тайна!
Спасибо большое за теплые слова!!!
Зззабава   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:53 (ссылка)
Каждый рецепт-прям объедение)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку