-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


ОТЛИЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:13 + в цитатник

ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ ☝

3290568_nNZaTrADyr8 (604x372, 44Kb)

Ингредиенты:
✔ 600 гр. муки
✔ 60 гр. сахара
✔ 0.5 ч.л. соли
✔ 200 гр. кефира
✔ 50 гр. молока
✔ 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
✔ 75 гр. маргарина
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.выпекать в разогретой духовке до 180 градусов - 20 минут.
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:49 (ссылка)
Удачных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:02ссылка
Не скучных выходных!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Эх,Володя!Почему ты меня так не любишь?Я даже тесто твое хвалю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 08:02ссылка
кто сказал...Что тесто понравилось?
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:43 (ссылка)
Замечательный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!))))) Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:52 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК! - ЦИТИРУЮ!
0_7b26b_4f172ba3_XL (95x140, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:49ссылка
Благодарю за цитирование,Алла!
светазам   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yanina75   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Suhanova3887   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 12:53 (ссылка)
Добрый день! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку