-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7152
Комментариев: 50666
Написано: 63541


Галушки полтавские

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:22 + в цитатник

Галушки полтавские многим знакомы, так как они очень популярны не только на Украине, но и в других странах мира...

3290568_108309666_getImage__1_ (700x525, 91Kb)
Полтавские галушки – одно из самых популярных и вкуснейших украинских блюд.

Полтавчане настолько дорожат им, что установили памятник полтавским галушкам и даже стали отмечать праздник, приуроченный полтавским галушкам.
Для приготовления галушек нужно взять 3,5 ст. муки, 500 мл кефира, 2 яйца и 1,5 ч.л. соды.
Сначала нужно смешать кефир с содой и помешивать до образования пузырьков.

После этого вбиваем в кефир яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до приобретения смесью однотонного цвета.

Теперь начинаем соединять муку с жидкой смесью, продолжая при этом помешивание.

В итоге получаем однородную смесь. После этого начинаем активно вымешивать тесто , добавляя при этом понемногу муку.

Тесто оставляем в покое и даем ему подойти. По проишествую 15-20 минут снова берем его и снова вымешиваем.

После этого отделяем кусок, раскатываем его в колбаску, которую разделяем на небольшие кусочки. Присыпаем эти кусочки мукой и приступаем к варке галушек.

Их мы бросаем в слегка подсоленную кипящую воду. Варим их пока не всплывут, даем галушкам повариться еще несколько минут и вынимаем. Галушки готовы!

3290568_galushki3 (400x300, 49Kb)
Традиционно галушки – это отдельное блюдо, которое подают с мясной, грибной, овощной и другими основами. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

3290568_razdelitelblestyashie_shariki (350x24, 4Kb)

Люблю электробритвы! Бреюсь исключительно только ими! Но сейчас хорошую купить бритву не так просто... Я лично эту проблему для себя решил давно. Теперь могу и с вами поделиться адресом торгового центра, в котором я покупаю электробритвы - http://appliances.wikimart.ru/personal/razor/.

Здесь вы найдете замечательные мужские электробритвы от лучших мировых производителей по самым низким ценам. Удачных покупок, мужики!

3290568_na_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:38 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 14:25 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку