Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Печенье «Орешки» |
«Орешки» без спешки...
Вспомните ваши детские годы. Ранее зимнее утро, вы просыпаетесь и прибегаете на кухню. А там….. Свежее парное молочко и любимое еще теплое печенье «орешки».
Ушли старые традиции... Жизнь стала стремительнее и насыщеннее... Успеть бы все сделать в 24 часа! Но зато сейчас сервис и другие достижения XXI века позволяют нашу жизнь сделать более комфортную и приятную, я бы сказал замечательную бытовую жизнь. И это мне сильно нравится!
Уже не надо очень переживать, нервничать и стоять у плиты полдня, а то и больше, чтобы испечь тортик на праздник или юбилей, а можно очень просто доверить это дело профессионалам: заказать торт на корпоратив, пирожные и другие вкусности с доставкой прямо в офис недорого...
Так что если у вас ограниченно время, или вы очень загружены, то следуйте моему совету - используйте свои реальные возможности и живите с оптимизмом...
А орешки делайте без спешки!
Для теста вам потребуются:
250-300 грамм маргарина.
2-3 яйца.
1/2 столовые ложки сахара.
1/2 чайные ложки соды, гашенной уксусом.
3 или 4 стакана муки.
Для начинки:
Примерно 1 кг вареной сгущенки.
Любые орехи: грецкие, миндаль, кешью, арахис.
Приготовление: Отделяем желток от белка. Белок взбиваем миксером до образования пены. Растапливаем маргарин и засыпаем сахар, перемешиваем до однородной массы. Соединяем полученную массу и взбитые белки и добавляем соду, гашенную уксусом. Медленно засыпаем муку. Тесто получается воздушным и не липким. На 20 минут помещаем его в холодильник.
Предварительно разогреваем форму для выпекания и смазываем сливочным маслом.
Начинка: сгущенное молоко и орехи перемешиваем. Орехи по желанию можно раздробить или измельчить.
В формочки выкладываем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности (примерно 10-15 минут).
В каждую половинку готового «орешка» добавляем начинку и соединяем две половинки вместе. Орешки готовы!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |