-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Рыба по-мужски

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 08:51 + в цитатник

Сегодня предлагаю приготовить на обед очень вкусное блюдо под названием Рыба по-мужски.

3290568_Rubapomuchski (600x400, 77Kb)

Честно скажу, что приготовленная по этому рецепту рыба понравится не только мужчинам, но женщинам и даже детям. Для этого рецепта можно выбрать любую крупную рыбу (филе) по своему усмотрению.

Я же выбрала филе пангасиуса, которое достаточно жирное, но очень вкусное. К тому же филе совершенно без костей. Прежде чем готовить рыбу, ее нужно правильно разморозить. Постарайтесь сделать это естественным путем, не прибегая к шоковым методам вроде микроволновки или горячей воды. Лучше всего дать возможность рыбе оттаять просто при комнатной температуре, или поместить на ночь в холодильник, на нижнюю полку. После того, как рыба оттает, ее нужно промыть и обсушить салфеткой. К слову, из пангасиуса можно приготовить множество разных блюд. Его можно с успехом жарить, запекать, готовить на пару, варить суп и использовать в качестве начинки для пирогов.

Для приготовления рыбы по-мужски нам потребуется:

  • 2 филе пангасиуса (приблизительно 700 гр.)
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 4 небольших помидора
  • 1 зубок чеснока
  • Зелень укропа (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец

 

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусную рыбу.

Как правильно разморозить рыбу я уже писала.
Филе солим, перчим и оставляем, а пока займемся другими ингредиентами.

Яйца натираем на крупной терке. Добавляем сметану, измельченный чеснок, зелень укропа.
Солим и перемешиваем.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле.

Выкладываем обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем на него равномерным слоем яичную массу.

Помидоры нарезаем кружочками.

Выкладываем порезанные помидоры на яичную смесь.

Сверху посыпаем тертым сыром.

 

Ставим в хорошо прогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.

Аккуратно перекладываем готовую рыбу на блюдо.

Украшаем нашу рыбку зеленью, помидорами и лимоном.

Подаем в горячем виде.

Вот такая очень аппетитная, очень сочная рыба получилась!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 143 раз
Понравилось: 27 пользователям



Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:05ссылка
Приятного приготовления
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:25 (ссылка)
А по женски будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:33 (ссылка)
.
0- (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Million   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:53ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Это даже по царски! Вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день. Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:20 (ссылка)
Интересный рецептик, правда я пангасиус не ем. Но ведь можно любую другую рыбку!
Спасибо, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

День добрый,Алла!

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:54ссылка
Можно любую рыбку!!!
А нравится кнопочка у меня работает?
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:06ссылка
НАЖАЛА!!!!!!!!!!!
Мне самой как-то фиолетово...нажмут или нет, поэтому и я такая невнимательная - прошу прощения!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:09ссылка
Я не про то нажала или нет... Я спросил работает ли она, а то многие пишут, что иногда она не работает...
Не обижаюсь я, Алла, на тебя... Зачем сразу такие повороты... МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:16ссылка
МИР, ДРУЖБА, КОФЕ с ШОКОЛАДОМ! Жвачку не ем!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:17ссылка
Я тоже Жвачку не люблю...Так вспомнил афоризм этот...Кофе с Шоколадом обожаю!
Приятного денечка,Алла!!!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:14 (ссылка)
Пошла готовить! Понравился рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:32ссылка
Приятного приготовления,Инна!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Отличный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, !Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо, это даже на вид вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:26 (ссылка)
Обожаю такую рыбу! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо! Классная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо Володя можно и в мультиварке....забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку