-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61938



" урица √унбао"

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:29 + в цитатник

 лассика китайской кухни - " урица √унбао"

3290568__x0_goCs68w (500x400, 50Kb)

»нгредиенты:
 уриное филе – 3 шт.
Ѕолгарский перчик – 2 шт. (жЄлтый и красный)
∆ареный арахис – 100-150 г
ќстрый перец – 1 шт.
ќгурец – 1 шт.
—оевый соус – 4 ст. л.
„еснок – 4 зубчика
 орень имбир€ – 5-7 см
ћЄд – 2 ст. л.
 рахмал – 1 ч. л.
—оль, сахар, паприка – по вкусу
ѕриготовление:
1.  уриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. √отовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мЄда и 6 ст. ложками воды. ѕоловину получившегос€ соуса выливаем в м€со и оставл€ем его мариноватьс€ 20-30 минут.
2. ѕока м€со маринуетс€, подготовим все ингредиенты. ƒл€ этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (дл€ тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.
3.  огда м€со замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждЄм, пока раскалитс€. «атем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.
4. ѕотом на сковородку выкладываем м€со и жарим, пока не подрум€нитс€, после чего добавл€ем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет м€гким.
5. ѕосле чего в оставшийс€ соус добавл€ем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. Ќа медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет.
ѕодавать эту вкусн€тину лучше гор€чей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

Bon Appétit | Ћучшие рецепты
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  азиатска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:40 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 13:21 (ссылка)
„то то вкусное, наверно, спасибо за рецепт, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 17:35 (ссылка)
—пасибо,люблю курочку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
bogsve   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 01:36 (ссылка)
¬ыгл€дит как покрыта€ глазурью, аппетитно. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 11:03 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку