-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


Ћазань€ с м€сом и грибами

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:37 + в цитатник

Ћазань€ с м€сом и грибами

3290568_6WtYgXZHsnM (445x604, 78Kb)

»нгредиенты:
√ов€жий фарш — 250 г
Ћук репчатый, крупный — 1 шт.
√рибы коричневые шампиньоны — 250 г
 онсервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
—пеции дл€ фарша:
—ушеный чеснок — 1 ч. л.
—ушеный базилик, орегано, тимь€н, соль по вкусу
—оус Ѕешамель
ƒругие ингредиенты:
Ћазань€ Barilla — 6–8 листов
—ыр √ауда — 80 г
“ертый сыр пармезан — 3 ст. л.
–астительное масло

3290568_ctTXbBypCI (403x604, 55Kb)
ѕриготовление:
1. ¬ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. ƒобавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. ѕосле добавить томаты и жарить до испарени€ жидкости.
4. ќтдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла, посолить.
5. “еперь понадобитс€ форма, у мен€ обычна€ стекл€нна€ с высокими бортиками. Ќа дно налить соус, после положить листы лазаньи. ѕосле слой фарша с луком и томатами. ѕосыпать сыром пармезан, полить снова соусом. ѕосле оп€ть листы лазаньи, после соус, грибы и посыпать сыром пармезан. ѕоследний слой листы лазаньи и оп€ть соус. —верху посыпать сыром √ауда.
6. ќставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150 г и запекать 20 минут. ѕосле фольгу убрать и запечь до готовности, как только лазань€ станет золотистого цвета.
ѕри€тного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:38 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 12:50 (ссылка)
спасибо за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 11:03 (ссылка)
јппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 12:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 15:53ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку