-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


–ыбка под маринадом

„етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 15:42 + в цитатник

–ыбка под маринадом
3290568_10704177_727905657286769_4443390280523569458_n (600x400, 28Kb)
„удесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзь€! ћожет служить как самосто€тельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!


»нгредиенты:
-Ћюба€ рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. €блочного уксуса
-немного подсолнечного масла дл€ тушени€
ѕриготовление:
ћорковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. «а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
ќдновременно чистим и припускаем в подсоленой кип€щей воде выбранную ¬ами рыбку, порезанную на куски.  огда рыбка почти готова, - освобождаем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
Ќа дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку сло€ми, затем тушим до готовности на небольшом огне.
«а 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. ƒадим насто€тьс€ 4-5 часов. ”дивительный вкус!

Ўедевры  улинарии
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 15:52 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 16:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 16:39 (ссылка)
”важаю такую рыбку и люблю! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јнфиса_Ѕо€льска€   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 16:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 08:41ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 13 Ќо€бр€ 2014 г. 17:15 (ссылка)
обожаю рыбку под маринадом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
virfox   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 18:15 (ссылка)
Ћюбим такую рыбку!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку