-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник

 ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ
3290568_NCRfV6LH3PE (604x370, 58Kb)


Ингредиенты:
Тесто:
🔸 Масло сливочное — 130 г
🔸 Яйцо — 1 шт
🔸 Сметана — 1 ст л
🔸 Соль — 1/3 ч. л.
🔸 Мука — 200-230 г
Начинка:
🔸 Лисички — 220-250 г
🔸 Картошка — 150 г
🔸 Лук репчатый — 1 шт.
🔸 Фарш — 150 г
🔸 Зелень — по вкусу
Заливка:
🔸 Яйца — 2 шт
🔸 Сметана — 3 ст.л.
🔸 Сыр — 50 г
🔸 Соль, перец черный молотый, карри по вкусу
Приготовление:
Просеять в миску 180 г муки, соль, порезать туда масло маленькими кубиками, перетереть руками в крошку.
Добавить яйцо, сметану, перемешать, добавляя остальную муку. Долго не месить. Скатать в шар, убрать в холод на 1 час.
Лисички и картошку сварить до готовности в подсоленной воде. Картошку помять (не в пюре, пусть останется небольшими кусочками).
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, размять лопаткой, чтоб не было комочков, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить. Смешать с грибами, картошкой, зеленью. Сыр натереть на терке, половину добавить в начинку.
Для заливки взбить вилкой яйца, сметану, сыр, соль, перец, карри.
В форму диаметром 20 см выложить тесто, сделать бортик. Распределить начинку, залить яично-сметанной смесью.
Поставить в духовку, нагретую до 180* на 40 мин. Остудить, достать из формы, нарезать и наслаждаться!

link
Приятного аппетита:)

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:12 (ссылка)
Вкусненьнкий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:26 (ссылка)
лисички ещё найти))....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку