-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:29 + в цитатник

3290568_6ATUQBeoerU (604x403, 78Kb)

Ингредиенты:
✔ 680 г пшеничной муки
✔ 14 г соли
✔ 3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 480 г воды комнатной температуры
✔ 2 ст.л. оливкового масла
✔ начинка для пиццы может быть любая
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте в миске для теста и ложкой или миксером на низкой скорости около 1 минуты взбейте, должно получится грубое и слегка липкое тесто.Дайте тесту 5 минут отдохнуть и продолжайте месить еще 2-3 минуты руками или миксером на средней скорости, должно получится гладкое, очень мягкое, эластичное, но все ещё липкое тесто.
2. Рабочую поверхность смазать 1 ч. л. оливкового масла, руки тоже смазать маслом.
3. От теста отделите кусочек весом примерно 200-250 гр, положите на смазанную маслом рабочую поверхность и несколько раз сложить, так из теста получится сравнительно тугой шар.
4. Сформируйте тесто в шар и положите его в одну или в несколько смазаных раст. маслом чашки, хорошо накройте крышкой или плёнкой и сразу же поместите его в холодильник. Оно может храниться в течение 4 - 6 дней в холодильнике на самой холодной полке.
5. Заранее прогрейте духовку вместе с противнем, на 260-270°C, если у вашей духовки есть режим для пиццы- то включите его.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:35 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:38ссылка
Отличного настроения,Ирина!!!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку