-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63518


“≈—“ќ ƒЋя ѕ»÷÷џ

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 08:29 + в цитатник

3290568_6ATUQBeoerU (604x403, 78Kb)

»нгредиенты:
✔ 680 г пшеничной муки
✔ 14 г соли
✔ 3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 480 г воды комнатной температуры
✔ 2 ст.л. оливкового масла
✔ начинка дл€ пиццы может быть люба€
ѕриготовление:
1. ¬се ингредиенты смешайте в миске дл€ теста и ложкой или миксером на низкой скорости около 1 минуты взбейте, должно получитс€ грубое и слегка липкое тесто.ƒайте тесту 5 минут отдохнуть и продолжайте месить еще 2-3 минуты руками или миксером на средней скорости, должно получитс€ гладкое, очень м€гкое, эластичное, но все ещЄ липкое тесто.
2. –абочую поверхность смазать 1 ч. л. оливкового масла, руки тоже смазать маслом.
3. ќт теста отделите кусочек весом примерно 200-250 гр, положите на смазанную маслом рабочую поверхность и несколько раз сложить, так из теста получитс€ сравнительно тугой шар.
4. —формируйте тесто в шар и положите его в одну или в несколько смазаных раст. маслом чашки, хорошо накройте крышкой или плЄнкой и сразу же поместите его в холодильник. ќно может хранитьс€ в течение 4 - 6 дней в холодильнике на самой холодной полке.
5. «аранее прогрейте духовку вместе с противнем, на 260-270°C, если у вашей духовки есть режим дл€ пиццы- то включите его.
  улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 08:35 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 08:49 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 10:38ссылка
ќтличного настроени€,»рина!!!
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 11:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку