Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ |
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:
картофель мелкий – 600 гр
масло оливковое – 3 ст.л.
соль – 1,5 ч.л.
перец – 1/2 ч.л.
чеснок – 4 зуб.
сок лимона – 1 ст.л.
майонез – 4 ст.л.
Приготовление:
1. Мелкий картофель тщательно вымыть и каждую картофелину разрезать на 2 равные части.
2. Смешать две столовые ложки масла, одну чайную ложку соли и перец.
3. Полученную смесь перемешать с картофелем, и выложить его на противень одним слоем.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень и запекать около 30 минут, переворачивая каждые 5 – 7 минут, до готовности.
5. Готовый картофель достать и остудить.
6. В чашке смешать майонез, пол чайной ложки соли, одну столовую ложку масла, натертый на мелкой терке чеснок и лимонный сок.
7. Смешать с майонезным соусом картофель.
Кулинарные хитрости
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |