-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:33 + в цитатник

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

3290568_JD3oCWl2_y0 (604x325, 36Kb)

Ингредиенты:
✔ картофель мелкий – 600 гр
✔ масло оливковое – 3 ст.л.
✔ соль – 1,5 ч.л.
✔ перец – 1/2 ч.л.
✔ чеснок – 4 зуб.
✔ сок лимона – 1 ст.л.
✔ майонез – 4 ст.л.
Приготовление:
1. Мелкий картофель тщательно вымыть и каждую картофелину разрезать на 2 равные части.
2. Смешать две столовые ложки масла, одну чайную ложку соли и перец.
3. Полученную смесь перемешать с картофелем, и выложить его на противень одним слоем.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень и запекать около 30 минут, переворачивая каждые 5 – 7 минут, до готовности.
5. Готовый картофель достать и остудить.
6. В чашке смешать майонез, пол чайной ложки соли, одну столовую ложку масла, натертый на мелкой терке чеснок и лимонный сок.
7. Смешать с майонезным соусом картофель.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:35 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:50 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку